Единственный путь

1.
Шагаю я смело по тонкому льду
Назад больше нет мне пути.
Оставил рутины своей суету.
Мне голос прошепчет «Лети!»

Припев:
Мы уйдём и растворимся в тишине.
Ты однажды позабудешь обо мне.
Мы уйдём и наша вечная печаль
Нас заставит что-то громко прокричать.

2.
И ветер уносит меня поутру
Навстречу прохладной зари.
Я крылья расправил свои на ветру,
И стало спокойно внутри.

Припев:
Мы уйдём и растворимся в тишине.
Ты однажды позабудешь обо мне.
Мы уйдём и наша вечная печаль
Нас заставит что-то громко прокричать.

3.
Не стоит искать – нет меня среди вас.
Я выбрал единственный путь.
Решение принято – пробил мой час!
И не в чем меня упрекнуть.

Припев:
Мы уйдём и растворимся в тишине.
Ты однажды позабудешь обо мне.
Мы уйдём и наша вечная печаль
Нас заставит что-то громко прокричать.

12.11.2017


Рецензии