За тобой

За тобой иду как хвостик я
Ноль внимания не смотришь на меня
Ты горда и величава предо мной
А с другими ты покладиста порой

Сколько раз пытался же с тобою говорить
Ты уходишь с разговора, не велишь
Любишь чтоб тебя, кто угощал
Свои деньги бережёшь, просто аврал

Жду тебя же я у бара каждый день
Провожаю я до дому не спеша
Хвостик верный твой виляет за тобой
Ты же чувствуешь его, как будто твой

Ты в машины не садишься никогда
Хоть зовут и приглашают вот беда
То случилось поздним вечером весной
Подкатили к тебе двое ты постой

В куст прям у дороги же тебя
Затащила та несчастная шпана
Рот закрыли и раздели по чуть-чуть
Но, а дальше не успели, шлёп и бум

И стоит тот хвост с дубиной на краю
Пожимает плечи мол я не хочу
Но она всё поняла тут всё за раз
И по жизни хвост её и загс, и брак.


Рецензии