Моя судьба

1.
Моя судьба в твоих руках
И я мечтаю каждый день –
Летать с тобой на облаках.
Лишь бы не видеть свою тень.

Припев:
То ли не понял, то ли не спросил.
Даже если я что-то упустил,
Даже если я чем-то не помог
Для себя извлёк навсегда урок.

2.
Но ты ушла, закрыла дверь
И я стою перед окном.
Вслед за тобой уйду, поверь.
Шагну вперёд, забывшись сном.

Припев:
То ли не понял, то ли не спросил.
Даже если я что-то упустил,
Даже если я чем-то не помог
Для себя извлёк навсегда урок.

3.
Сменяя день, приходит ночь.
В часах песочных нет песка.
Никто не в силах нам помочь.
И сквозь века летит тоска.

Припев:
То ли не понял, то ли не спросил.
Даже если я что-то упустил,
Даже если я чем-то не помог
Для себя извлёк навсегда урок.

9.10.2017


Рецензии