***

Не пускают внутрь.
Холода
Между нами.
На тропе войны
Пики острые расцвели
Из льда.
Память о тепле среди былин.
Быть неловким в искренности и
Нанести другим узор из ран,
И понять внезапно, - ранен сам
Оттого, что оттолкнуть хотят.


Рецензии