Мясные колобки - на Крещение

Мы праздник сегодня встречаем большой.
Готовим всё вкусно, с открытой душой.
Нарежем свининку красивыми пластинами
Слегка отобьём их в полосочки длинные...

Берём шампиньоны и репчатый лук,
Всё кубиком режем,обжарим и, вдруг,
В процессе обжарки добавим стручки
Фасолевой спаржи, что были мелки.

Начинка готова! Чуть-чуть охладить.
Сейчас "колобки" начинаем лепить:
На каждую нашу мясную полоску
Мы фарш помещаем свернув в шарик,просто.

Теперь берём ломтик бекона свиного
И всё повторяется снова и снова...
Готовые шарики ниткой завяжем,
И соевым соусом всё залить важно!

Часа полтора колобки маринуем;
Теперь приготовьтесь печь выбрать любую!
Хотите в духовке запечь - ваше дело.
Отправите вы запекать их, умело.

А можно тушить их в свежайшей сметанке.
А можно на гриль положить, без обманки.
Готовьте, как нравится вам, не иначе.
Прошу не забыть зелень в момент подачи!
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
================================
Свинина - 300гр
Бекон - 200гр
Грибы - 100гр( мелко порубить кубиками)
Лук репчатый - 1шт(нарезать кубиками)
Соевый соус - 1 стакан
Спаржевая фасоль(маринованная) - 1/2 банки(мелко порубить).
Соль, перец, специи - по вкусу
Петрушка -(для украшения)
Масло для жарки - без запаха!
Начинку можно варьировать,заменяя её рисом, картофельным пюре, сыром с зеленью и т.д.


Рецензии