Приглушая свет

Приглушая свет -
Ты впускаешь тьму.
В твой мир, где нет бед.
Но я не пойму...

Для чего тогда,
Отпускаешь свет?
Ведь летят года,
Легких давит клеть.

Для чего же ты
Выключаешь мозг?
И в свои мечты
Ты сжигаешь мост?

Почему тогда
Приближаешь смерть?
Время - как вода
Я прошу - не смей.

Будешь сожалеть,
Когда подрастёшь.
Но тугую плеть
Уж не отведёшь.


Рецензии