Пять опять?

Режим российский стал богатым –
Смесь паханата с каганатом,
И не зазорно VIP-магнатам
Кичиться бывшим пунктом пятым.

Зато народец худосочный
Придавлен тяготой оброчной,
А потому давно и прочно
Сидит в тоске на пятой точке.

18 января 2019


Рецензии