9509. Утро толкнуло с бодуна...

Утро толкнуло с бодуна
Легонько,нежно без похмелья
Проснулся.Чай кипит.Пора
Опять нас ждёт в строках забвение
Мы здесь цари.И наш удел
Встречать страну под солнцем света
Чтоб не случился беспредел
Мы просыпаемся  с рассветом
А за окном уже январь
И снег наш ждёт гулять в снежинках
Ну вот и всё.Я выпил чай
И растворился в небе птицей
А по утру бежит народ
У каждого судьба по жизни
И закружит круговорот
Румянец на щеках в печальных лицах.


Рецензии