Радуясь новым победам я на Христовом пути
Я на Христовом пути
Снова вдруг падаю в недра
Грязи грязнее свиньи.
Только недавно на время
Гадость с себя всю сняла.
Как оказалось - то бремя
Просто не сходит-смола.
Гадкая,вязкая. Дьявол
Просто с тебя не сойдёт.
Если ты раз в это канул-
Взял он тебя в оборот.
Грех в свои сети сжимает
ДушИ несчастных людей.
Мало ведь кто понимает,
Что по прошествии дней
Связь тяжелей оборвется
С гнусным пороком любым.
И искупление даётся
Только усердием твоим.
Пост и молитва помогут.
Бог милосердно простит.
Только у многих и многих
Сердце за грех не болит.
Свидетельство о публикации №119011801709