Кто не жалеет о Союзе, у того нет сердца...

Что с Великой
Державой
Случается,
Если в недрах ее
Поселяются…
Злые  карлики?

Правильно!
Правильно!

Начнут
Со злых
Разговоров!

Потом,
Неизбежно
И скоро,

Станет
Великое —
Злобным!

Злобное —
Маленьким!

Затем —
Крошечно малым

И…
Провалится в нору…

...Карлики
Могут поплакать…
Брызнуть
Слезою черной…
Даже
Поставить
Памятник,
Не питая к покойной
Зла! —

Дабы
Паки…
Не ожила!


Рецензии