Вечно родство

   ***
Снова зарёю зарделся восток
Сказочным утра убранством,
Мы и Вселенная, вечно родство
Нашего Духа с великим Пространством,
Искра давно обратилась в Огонь
Множеством пройденных здесь воплощений,
Властна над нами только Любовь -
Источник, процесс и цель всех свершений,
Сердце - и орган, и Вышнего Храм,
В нём воедино осознанно слиты
Всей мощию Света, суть, Естества
Со зримым Незримое мудро, повитым
Славой и доблестью явлен союз
Духа и формы в труде или битве,
В прошлом остался самости груз,
Едины с Вселенной ритмом!
   ***


Рецензии