Тракторист и доярка

- У Тебя запотело очко
- Это Ты, надышал на него
- Дай протру я, его
- Вот из ватника ваткой
- Он шептал ей в лицо
- Так обнявшись
- Сидели они на скамейки
- Ворковали вдвоём
- В его телогрейки...


Рецензии