Воробьи крылатые мыши
крылатые мыши –
Неулетно
снуют по крыше;
Что им дался
этот сарай, –
Этой крыши
облезлый край?..
Если крылья имел бы я, –
Хоть такого же воробья, –
Я бы где-нибудь у Сосново
Оказался бы нынче снова, –
Но всего лишь двуногий я,
Не годящийся для птичья...
Заброшенный скит. 30х46. Линогравюра.
Все размещённые иллюстрации к текстам –
авторские работы Владимира Смирнова.
Свидетельство о публикации №119011801647