Галюценюатция
Когда откроешь глазки,
Я буду далеко,
Ведь ночь провёл с тобой...
Когда во сне ты мило улыбалась,
Я восхищался,
Думал Боже мой!
Она Прекрасней всех цветов на свете!
Восьмое Чудо,
О котором все молчат...
А я умчался,
Через буераки горы реки...
Чтоб снова о любви тебе сказать... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119011801642