Не хитрая наука

Что такое семьдесят лет?
Это время пришедшей старости,
А тепло и любовь, и радости –
Есть, промчавшейся жизни, след.

Вспоминая многое прошлое,
Восторгаюсь своею судьбой,
Потому что много хорошего
Было связано вместе с тобой.

Потому что дожил я до внуков
И до правнуков время придет –
Пусть нехитрая эта наука,
Продолжает Крупинский род.


Рецензии