Размету ка дорожку к калитке
Наконец расстаралась зима!
Одарила морозцем Крещенским,
Расстелила вокруг кружева.
Размету ка дорожку к калитке.
Зерен птахам насыплю сполна.
Прилетели, родные, кормиться.
А мороз прижимает с утра.
Солнце дрему смахнуло ладошкой.
Под лучами искрится снежок.
Вишни-девы в ажурных накидках.
День январский, ну, здравствуй,
дружок!
18.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119011801558
Галина Ивановна Жукова 19.08.2021 15:12 Заявить о нарушении