Моё время
Как летит, и как тревожит сердце.
Я оглядываюсь в прошлое, назад,
Жизни той приоткрываю дверцу.
И смешны, и грустны невпопад,
Прошлого, летящие страницы,
Осени пришедшей листопад,
Жизни, отшумевшие частицы.
И не возвратиться в те года,
В то, голодное, лихое полудетство,
Ведь оно досталось нам тогда —
От войны безжалостной наследство.
Я доволен тем, что так живу
На своём последнем повороте.
Ни во сне я счастлив — наяву,
Мне по сердцу все мои заботы.
Свидетельство о публикации №119011801553