Не вернут мне

Не пугай ты меня одиночеством,
Ведь оно, лишь забвения след,
И глумится над жизнью пророчество
По лыжне тех далеких лет.
Не спешит, не отречься, не сгинуть,
Лишь смеется, ругает и мстит,
Если б смог я то – главное вынуть,
И забыть горечь прошлых обид.


Рецензии