Если спросят меня
Уходя навсегда, ты, о чем бы жалел,
Ни о жизни, которая стала упреком,
А о том, что я многого в ней не успел.
Не успел по долгам рассчитаться с друзьями,
Раздарить по кусочкам им душу свою,
Чтоб в ненастье судьбы, иль лихими ночами
Они слышали добрую песню мою.
Любовались красотами вечного мира,
И прощали людей, и встречали рассвет,
Ощущали ночное дыханье Зефира,
Всем желали добра, улыбались в ответ.
Свидетельство о публикации №119011801526