***

Как торопилась юность жить,               
Как подгоняла к жизни стремя.
Теперь спешит остановить
Свое ликующее время.

Но бег его и судеб наших
Нам не удастся изменить,
Не сможет самый из отважных
Не гнать его, не тормозить.

Оно законом мироздания -
Есть странник вечности в тиши -
Как бесконечна в понимании
Вся глубина мирской души.          


Рецензии