Повторяем и повторяемся
Немного
Попугаи:
Пугаемся…
Потом пугаем! —
Зачем пугаться
И пугать?!
К чему ругаться
И ругать?!
Слова безумные
Бездумно
Повторять
За тем,
Кто раньше нас
Успел
Соврать?!
Не обойтись
Чужими словесами!
Давайте врать —
Оригинально!
Сами!
Свидетельство о публикации №119011801513