***
Но не жалею сил, потраченных на страсть.
Падёт под ноги разосенний листокрыл.
И мертвым отдает изменчивая масть.
Ведь для меня все ваше откровенье -
Как Спас от слепоты тускнеющим очам.
Оно – как свет, как мысли озаренье
Душе моей живительный бальзам.
Свидетельство о публикации №119011801511