Пытаюсь быть самим собой
пытаясь быть, я не раздельным.
Всего хотеть на свете бренно,
мечты свои держать в узде.
Нельзя обнять, понять, простить.
Нельзя душою разделяться.
И проще так, на свети жить.
Чтоб было как-то незаметно.
Свидетельство о публикации №119011800147