В день весеннего солнцестояния
Воздух утренний свеж и упруг, и прозрачен,
Зелена на пригреве трава-мурава.
За плетнём
вешним соком берёзонька плачет,
Как от счастья нежданного плачет вдова.
И ласкает безмолвие даль голубую.
В поле озимь блестит.
Тишина. Никого.
И вбираю всем сердцем я силу земную
Края хлебного, радость просторов его.
Свидетельство о публикации №119011801456
Благодарю Вас! Лора Е, с симпатией!
Лариса Евмина 02.04.2022 18:47 Заявить о нарушении
С теплом, благодарный - Н, Т.
Николай Тихонович Пидласко 03.04.2022 05:06 Заявить о нарушении