Страшней всего предательство любимых
Кому ты веришь, как самой себе.
За кем идёшь вперёд неколебимо,
Доверившись во всём своей судьбе.
Когда нож в спину – это очень больно!
Ведь ты уж не жива, застыла кровь.
Как будто ты с высокой колокольни
Упала вниз, разбившись о любовь.
Жить без любви - нет ничего ужасней.
Ты думал, я тебя не отпущу?
Теперь другой рассказывай ты басни.
Предательства тебе я не прощу.
Свидетельство о публикации №119011801437