Гори, гори моя звезда
И никогда-не гасни!
Гори и освещай мне путь,
Ведь это-в твоей власти!
Идти я буду за тобой,
Ты только ясной будь!
Пусть,даже тучи никогда,
Не преградят нам путь!
А если тучи,будут в небе,
То,грустно будет мне..
Я не хочу,чтоб закрывалась,
Ты от меня-во тьме!
Гори,гори моя звезда
И мне подругой будь!
Ты мне указывай туда,
Чтоб верен,был мой путь!
Свидетельство о публикации №119011801410