Миг Чудес...

Откройте Душу для Любви.
Поверьте - всё сейчас случится.
Все Чудеса творите Вы
В тот Миг, что Красотой стучится

И входит в каждый дом и сердце.
Не забывайте - Вера, как гранит!
Не заперта Небес святая дверца.
Любовь Вас обнимает и хранит.


Рецензии