А знаешь...

А знаешь, я верю в чудо,
    полёт одинокой звезды,
Рождение солнца утром,
    росу, в паутинке зари.

А знаешь, я верю в завтра,
    Творца Благодати земной...
Любовь, подаривши однажды,
    хранит нас от бездны любой.

А знаешь, забудь на время...
    печаль прогони струной.
Открой свою душу Богу,
    мелодией сердца напой.


Рецензии