Оля Вершина Иерархии

на Олю Лапынину и внимания то,никто не обращал,
 она была толстая,рыхлая,некрасивая,Добрая,
 над ней постоянно смеялись..!!подсовывали в портфель гадости,
 мерзкие казахи и другие уголовники,
 типа Серёжи Косых,спавшего с пожилыми Учительницами.
 почему её посадили со мной ..непонятно,
 я был Человеком из Легенды,
 на моей парте горой возвышались Книги,
 Канта,Фейербаха,Энгельса.
 меня сам директор-Страшно боялся..!!
 на Олю Лапынину я опирался,как на подушку.
 а то и Нагло спал-на её мощном плече.
 она никак не реагировала.
 лишь Учительница Литературы-Александра Афанасьевна,
 смеясь ругала меня-ну чё ты на неё навалился...!!
 прошло много лет и ..я её сравниваю,
 с последующе встреченными по жизни-женщинами.
 никто не дотягивает.Оля это Стратосфера..это Космос.
 это Вершина женской Иерархии. добавлено и резюм э...на проззару--один подлый пенсионер--смеялся ...!!! прочитавши...гадёнышь..называю имя...Дымов Александр Викторович.Таааак, окончательно хохочу!

Дымов Александр Викторович   03.05.2017 13:02


Рецензии
не понимаю смысла.
почему так?
почему через годы такое понимание?
почему спрашиваю.
наверно, я бы не согласилась, но у меня своя колокольня

Гелена Смилянская   18.01.2019 10:48     Заявить о нарушении
самая Страшная Сволочь в нашей стране--это советский пенсионер..!!!!!..Репрессии---не зря были. Правильно они были.не имеются в виду пенсионерки ...НЕТъ.

Волк Декаданса   18.01.2019 10:54   Заявить о нарушении
как вид, право имеет)))/)
почему с пулемётом?

Гелена Смилянская   18.01.2019 10:59   Заявить о нарушении