Вьюга

Только вьюга. Только вьюга.
На столе четыре блюда.

Только вьюга. Только вьюга.

Вот на первом край столетия,
Что стремится к продолжению.

На втором седые ночи.
Сладки песни. Дивны очи.

Только вьюга. Только вьюга.

Одиночество на третьем.

А четвертое разбито.
И на нем пустое вымя.

Только вьюга. Только вьюга.


Рецензии