Д. С. Ш. 930 Мужчина в шляпе...
Почти дословно.
"Мужчина в шляпе, ближе подойдите.
Вы рУку даме, верно, подадите?
Как поднимусь?.. Ну Вы уж подождите,
пока в автобус чахлый - поднимусь.
Мужчина в шляпе, Вы хоть - поглядите...
Взгляд на меня на миг хоть - покладите...
На градус хоть мой разум - охладите.
И - уходИте! Нет, не уходИте!
УхОдите? Меня Вы не хотите?
Меня Вы не хотите?.. Ну и пусть!*"
* - Вар-ы:
Меня Вы не хотели... Ну и пусть!
Узнать Вы не хотите?.. Ну и пусть!
Узнать Вы не хотели?.. Ну и пусть!
До 1976
Свидетельство о публикации №119011801329