Долгий путь
Привкус ветра на губах.
Мы от счастья ровно в шаге
И от тайны в двух шагах.
Валит снег и тут же тает,
Хоть мороз трещать хотел.
Таинств очень не хватает,
Знать они не наш удел.
Смысл концами брошен в воду -
Не купнувшись не найти.
И явление народу
Происходит по пути.
Ожиданием сочится
Всё, что только есть вокруг...
Пусть как можно дольше длится
Путь по жизни, милый друг!
18 января
Крещенский сочельник
Свидетельство о публикации №119011801325
Путь по жизни, милый друг!
..Ольга!.Как мило сказано! Да ещё по- философски!
С теплом и искренностью,.
Антонина Тишова 05.02.2021 23:59 Заявить о нарушении