Телефоны экстренных служб 2013

Телефоны экстренных служб,
телефоны любви, и доверья,
и спасенья распавшихся дружб,
дождь идёт, будет множество луж,
темнота притаилась за дверью,
в сердце глушь,
и нет родственных душ,
я опять ощущаю потерю,
и несу несусветную чушь,
не пойму: чем свою грусть измерю?
Вновь не сплю до утра,
и мне радостный туш
не сыграют ветра, небо серо,
телефоны мои не поют о любви,
вновь один я среди тишины,
и не ждут меня добрые сны,
вниз луны покатилось сомбреро!


Рецензии