Crossword

Сегодня год,
Как мой кроссворд
Лежит на книжной полке.
В нём не разгаданный вопрос:
"Как у ежа растут иголки?”
Даю ему по вечерам я в блюдце молоко.
Всю Зиму спит под баней.
"Ну, что я делаю не то?
А как у Вас идут дела в Майями?"


Рецензии