Любовь когда...

18 января 2019 г.
4:12

Любовь : когда всех хочется спасти,
на боль ответить болью не умеешь...
Когда: тепло и радостно в груди,
когда : ты не зависишь,не болеешь...

Когда :  легко дарить,не забирать,
прощение просить,не обижаясь...
Уметь доверить,всех объединять,
жить на легке,земного не касаясь...

Любовь -когда в тебе живёт Творец
и ты Его : свободно выбираешь.
И в сердце для Него - создашь дворец,
который милосердьем украшаешь.


Рецензии