Д. С. Ш. 929 Ну да, ну я...

Шут.
«Ну  да,  ну  я,  ну  да          -  "С  приветом!".
Ну  не  в  своём  уме            -  "С  приветом!".
Ну  не  беда!..  Но  вот    -  при  этом  -
пришел  ко  мне  один         -  "С  приветом!".
Пришел  ко  мне  другой     -  "С  приветом!".
И  третий  -  (На  тебе!)       -  "С  приветом!".
И  все  хотят  меня         -  при  этом.
Мол,  чтО  тебе,  ведь  ты   -  "С  приветом!"  -
и  всяким  всем  даешь  -  при  этом.
Чем  хуже  -  мы,  хотя        -  "С  приветом!"?»
                До  1975


Рецензии