Бусы
Я их так любила...
Волос вился русый...
Я того забыла.
Собирать не буду
Бусы-ожерелье.
А кого любила,
От того - похмелье.
Галстук чёрно-синий...
Лаковые туфли...
Ох, жених то славный...
У невесты - букли...
Бусы-ожерелье...
Свадебное фото...
Дети возмужали...
Славного полёта!
Дочкам подарите
Бусы-ожерелье.
Мне от свадеб лихо -
Горькое похмелье.
Пусть на свадьбах СЛАДКО
Все кричат и в голос!
Седенькая стрижка...
И короткий волос...
Свидетельство о публикации №119011801265
Здоровья, счастья Вам!
С уважением
Августа.
Августа Гальстер 19.02.2019 05:31 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 19.02.2019 09:19 Заявить о нарушении