Эйфория последней весны...
я пропитан насквозь одиночеством.
От руки ты рисуешь круги,
как данное свыше пророчество.
Голоса в унисон, голоса.
Слышна память - далекие звуки,
как сентябрь и май разрывают себя,
умирая от вечной разлуки.
Свидетельство о публикации №119011801258