Д. С. Ш. 928 Плохо!..

Шут.
"Плохо!  Плохо!  Очень  плохо!
Плохо,  потому  что  плохо!..
Плохо,  плохо   потому  что...
Прежде  свёкор  потому  что...
Прежде  деверь  потому  что...
Прежде  братец  потому  что...
Прежде  хахаль  потому  что...
Прежде  всякий  потому  что...
Прежде  каждый  потому  что...
А  потОм,  потОм  уж  -  муж-то..."
                До  1976


Рецензии