Период клинка

Вся жизнь ,как период клинка -
на подъеме рвет все социо-нити .
Воедино сплетая себя ,
лишь обрывки тех - кто был на репите .
И всё заново , снова с нуля
без повторов и сценариев лета .
Я ищу идентичность себя ,
я ищу преломляющих небо .


Рецензии