Иллюзия
вокруг открытые двери.
Общаться с собою на "Вы"
Зеркалам домашним не верить.
Дни закроют меня изнутри
и вчера как обычно чужое,
Мои истины для пустоты ,
И
Сейчас, как всегда- нас здесь трое.
Я не помню другого себя ,
хоть по швам общепринятым скроен ,
а может быть и не хочу...
Ведь
нашёл свою жизнь- в твоём море.
---
Я боюсь не придти в себя ,
Каждый шаг, как последний
мерить.
Я боюсь не увидеть тебя,
Если ты в меня больше не веришь .
Свидетельство о публикации №119011801233
только я бы вместо "обычное" написала "обычно" и последнюю строку изменила бы на "если ты мне больше не веришь"
а так, 10 из 10
Илона Векшина 14.03.2019 00:30 Заявить о нарушении
Серафим Сковорода 14.03.2019 00:33 Заявить о нарушении