ЧБ
-Тени сепия с глаз,
в холодных ладонях
из склеенных фраз.
Объятия боли и чужое тепло
пришло время прощаться, мне повезло.
Пустота иллюзий, из года цикл в год
я на краю затвора, щелчок и выстрел в рот.
Ни слова не оставлю, искренность в стихах,
слогами между строчек
мой замурован страх.
Что снится осени?
-корабль в луже брошенный!
Ждёт лето на затворе,
пустое сердце в коробке,
гниёт в коридоре.
Свидетельство о публикации №119011801225