12112

Эволюция мыслей в чистую боль,
немеющими пальцами, спешно, вспоминаю код твой
Один, два , один один два
Единственное, что забыто
Это твои слова .
Синусоида не тлеющей печали
блики, отголоски- бэками оттаяли, оттаем!
Во мне
больше злости, лютой такой до ненависти,
в ласках томный стиль
В лапах вечности.

Насыщение пустого тела болью, алкоголем
бесконечных слов, я на коленях сломлен
тобой.

Под холодной,
нотами
Твой.
Омыты под финалом водой
Не твой.


Рецензии