Автопортрет

По гороскопу - Козерог,
Не глуп, упрям, обидчив,
Нирвану чту, как старый йог,
И раб дурных привычек...

Когда-то был любовью пьян,
Пил нежность стаканАми,
Теперь курю крутой кальян
И балуюсь стихами.

         ***


Рецензии