Ветер в спину реквием

Знакомый мотив, нотами осени
исчезающий люксами-блик от CD
"я сам своими руками,
я сам своими
руками, посидим"

Соответствия лиц на фоне бесцветном
наизусть по слогам
Фит дыма сигареты
я учу в коме строк
по частотам есть вектор
я еще не готов для пули ответной

наизусть по слогам
я учу диалекты
колкой осени слог
я учу диалог
навеянный ветром
навеянный ветром
лживой памяти смог
я учу диалог


Рецензии