Цикличность
сквозь промокшую осень, держась за руки, падать.
Вера слепа...и не читает между срок,
в одну воду нельзя,
сможет только курок.
Это время тоски, это черное лето,
где глаза словно дым,
дым твоей сигареты.
Моя музыка - дождь,
Мои силы - дух Близких,
что не дали подохнуть
в щедро
раздвинутых
тисках .
Свидетельство о публикации №119011801197