Пойду искать себе невест

Ты где неверная была!? 
Опять на море отдыхала?
Вчера я трёпку задавал,
Смотрю тебе Люси, всё мало!
Терпенью моему пришёл конец,
Проси пощады дорогая,
С тобой я больше не играю.
Любить тебя тяжёлый крест!
Пойду искать себе невест,
На твои слёзы, не взирая!


Рецензии