А потом я сбросила кожу

А потом я сбросила кожу,
Сбросила пять кож.

Приносила жертвы богам,
Зарывалась в песок.

Темечком уходила на дно.
Отче наш, аш два о.

А ты каждый раз прорастаешь
Отравленным семечком,
Тем, итальянским.


Рецензии