Светлой дороги! 2019

Светлой дороги!
Счастья!

Не уходи, сутулясь,
Словно взвалив ненастье
Серых небес на плечи.
Будет ещё много
Длинных, изогнутых улиц...
Ангелы или бесы
Будут шептать речи -

Не уходи с обидой,
Сердце своё латая,
Каждый стежок -
Опыт.
Мысль о любви -
Святая
формула равновесья
плеч твоих -
Коромысла...

Не уходи в темень,
Чтоб не терять смысла
Прожитого -
Душою,
Считанного -
Зрачками...

Не оставайся -
Другом.
Не расставайся -
Врагами.

              18.01.2019


Рецензии