Окна RUS. ТА

Если  История -
переписывается,
значит, уже -
перепахивается.

Что - естественно,
то -
всё безобразнее...

Легче всего
космополитнуть -
истинного патриота.

Не слишком ли
много
у приличной
Истории - скелетов
в шкафу?..

Точка зрения
способна ослеплять -
и на оба
глаза.

Британское правительство -
выражает доверительное
недоверие
Терезе Мэй.

Мы их
выведем -
на чистые
воды
политической канализации...


Рецензии